【いばらきキャンプ飯】鉾田産いちごのブルスケッタのレシピ
いばらきキャンプの楽しみ方!
2022.03.09
料理名:鉾田産いちごのブルスケッタ
<材料(3人分)>
・バケット、生クリーム、苺
<作り方>
①
カットしたバケットを鉄板や網で少し焼く。
②
カリッとしたら冷めてから生クリームとイチゴを載せ完成。ミントなどを飾るとかわいいです!その他スモークサーモン、生ハム、チーズなどを乗せたブルスケッタとお楽しみください。
<レシピ提供者からのコメント>
「茨城県鉾田市の村田農園さんのいちごを朝のデザートにしました!とにかく、甘いのでそのまま食べるのをメインに!あとは、ブルスケッタに載せたりしました。」
📷 🍽 @n.camp7
<食材購入場所>
<食材購入場所近くのキャンプ場>
- tama海terrasse
目の前に広がる海 “自然”と”時間”を静かに感じる、 キャンプ場です。 大洋カントリーオートキャンプ場
海と湖の近くで、水遊びや釣りを楽しみたいキャンパーにはもってこいのキャンプ場です。