ホーム >  いばらきキャンプの楽しみ方! >  【いばらきキャンプ飯】鉾田産いちごのブルスケッタのレシピ

【いばらきキャンプ飯】鉾田産いちごのブルスケッタのレシピ

いばらきキャンプの楽しみ方!
2022.03.09

料理名:鉾田産いちごのブルスケッタ

<材料(3人分)>

・バケット、生クリーム、

<作り方>

カットしたバケットを鉄板や網で少し焼く。

カリッとしたら冷めてから生クリームとイチゴを載せ完成。ミントなどを飾るとかわいいです!その他スモークサーモン、生ハム、チーズなどを乗せたブルスケッタとお楽しみください。


<レシピ提供者からのコメント>

「茨城県鉾田市の村田農園さんのいちごを朝のデザートにしました!とにかく、甘いのでそのまま食べるのをメインに!あとは、ブルスケッタに載せたりしました。」

📷  🍽  @n.camp7

 

<食材購入場所>

村田農園

 

<食材購入場所近くのキャンプ場>