いばらきキャンプ×ソトレシピ第3弾!冬の味覚を味わう「茨城県産のあんこうブイヤベース」「干しいもとキノコの茨城炊き込みご飯」のレシピが公開されました
新着情報
2021.12.16
【茨城県産のあんこうブイヤベース】
【干しいもとキノコの茨城炊き込みご飯】
ソトレシピコラボのいばらきキャンプ飯第3弾!
冬の旬の魚「あんこう」を使った【茨城県産のあんこうブイヤベース】と、
茨城のおやつの代名詞、「干いも」で手軽に作れる【干しいもとキノコの茨城炊き込みご飯】をご紹介しています。
どちらもこの季節にぴったりのあったかレシピです。
いばらきキャンプでぜひお試しください!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピの詳細はこちら